Автор Тема: Регламент действий гайцев, вступивший в силу с 01.09.09  (Прочитано 497 раз)

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
размещаю ссылку так как текста там очень много

http://www.vashamashina.ru/zakoni_regl.html

советую вызубрить, распечатать и возить с собой. В случае чего тыкать пальчиком в арушаемый сотрудником ГИБДД пункт

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
76 страниц..... ну, осилим)))

Alex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
это 185 приказ, сейчас вся загвоздка в том, чтобы достать 186, который только для служебного пользования. Там описаны все действия сотрудников в том или ином случае. Руководствуются они не по 185, а по 186, но в суде 186 приказ юридической силы иметь не будет, т.к. ДСП. (для служебного пользования) Есть у кого-нибудь возможность достать таковой?

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Alex, насколько я знаю,прежде чем тот или иной закон вступает в силу, его должны опубликовать. к дсп это относится? Если да, то, мне кажется, найти реально.

CblH

• Hero Member
    • Просмотр профиля
zerocl, предполагаю, что не относится ))

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
CblH, тоды будим искать 186. и, кстати, ТЕОРЕТИЧЕСКИ 186 не должен противоречить 185му.

Alex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
В том то всё и дело что противоречит, там, как полагают многие юристы, правила общения гайцев с нами. Я общался с несколькими юриками, они нацелены его достать, так как многие гайцы говорят при остановке, что мол чего ты мне суёшь 185, я работаю по 186. У меня сейчас пропала возможность достать, была проверка у гайцев и многим дали сроки. Может у кого нибудь есть связи там?

Добавлено (2009-10-09, 1:19 Am)
---------------------------------------------
http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?p=440630

Добавлено (2009-10-09, 1:20 Am)
---------------------------------------------
т.е. получается, что эти "дяди" в погонах сняли с себя ответственность.