я за, но как быть если члены клуба не приезжают по причине отсутствия времени на тусы? а как они подготовят материал(нет времени)
Одобряю все кроме отчисления из клуба по причине не явки на хондовку, лично на своем при
Вот именно в этом и жесткость политики-есть два ограничения по присутствию в клубе- это не желание активно учавствовать и отсутствие времени на встречи и активное участие. Если у тебя нет двук субботних вечеров на клуб, времени на посты - то зачем тебе клуб, и зачем клубу ты?! Не кто не гонит ни кого, пожалуста-общайся, все будут только рады, но ты не в составе клуба, ибо не можешь найти время на него. Вот найдешь- пожалуста. Те у кого нет времени на описаное мной-предложите равнозначную альтернативу вашенго участия, чем вы будете полезна клубу-а там решим уже на хондовках.
Далее. О привлечении спортсменов. Договорился о скидках на вступительные взносы местных соревнований организуемых ТКС и на зрителей- 30%, но это только при конкретном круге хондоводов, а именно предъявлении карты клубной. Как они будут, так договоренность вступит в силу.
ТЦВВМ- дают 50% скидку на курсы свои, но при тех же условиях.
Думаю, при таком раскладе можно заявиться в командный зачет на рулежках, спринтах и т.д. Андрей Казанцев и Сергей Добер уже имеют опыт участия, можно и тренеровки проводить вечерами на автодромах, с привлечением опытных гонщиков- есть такие знакомые, и хондоводы есть такие.
Вхожу на сайт-там новость прошлогодняя- где анонс дрифта? где новость о том, что Хонда разработала одноколесное средство передвижения? Где обновления? Кто за это отвечает? Вобще, за ветки форума можно назначить ответственных. Леночка вот уже за ралли готова взятся, я могу за кузовной ремонт... выдвегайтесь господа!
Смысла обсуждать цвета деколей нет. Кто какую захочет-такую и сделаетю Единственное-можно однообразно очертить знаки различия-эти три уровня, можно как то и по хондовски, например 1 уровень : vtek, второй:vtek-e, третий : 3 stege vtek ну или что то в этом роде.
Главное во всех начананиях обозначить тех, с кого за них спросить.