Автор Тема: Прграмма развития клуба имени И.Соколова  (Прочитано 1467 раз)

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Прграмма развития клуба имени И.Соколова
« Ответ #20 : Сентябрь 21, 2009, 07:04:29 pm »
Алукард, я бы не писала за скидки, не оговорив. А про изображение карты и наклейку - правильная мысль.

Цитата: Алукард
... выбор каждого индивидуален, главное само присутствие отличительного знака.

ВО-ВО!

Добавлено (2009-09-21, 10:04 Pm)
---------------------------------------------
UP!

leDOBERMANN

• Hero Member
  • 1.Pz.Dv.LSSAH
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентябрь 22, 2009, 06:43:09 am »
Давайте ка опустим пока вопрос о шрифте!!!

Сейчас решаем, что и как нужно сделать,! Так что отписывайте конкретные предложения и идеи!!!

зы в вскр встречаюсь с президентом филлиала Ночных волков в г. Тюмени, он подскажет, как грамотно организовать структуру клуба.

ViS

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентябрь 22, 2009, 04:39:43 pm »
из выше сказанного:
 - устав, флаг, наклейки, клубный фонд, система поощрений и наказаний, тематических хондовок: я за, но как быть если члены клуба не приезжают по причине отсутствия времени на тусы? а как они подготовят материал(нет времени)
 - можно для знакомства, в двух словах рассказывать о себе на хондовках(может не актуально для сторожил клуба?)

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентябрь 22, 2009, 11:16:22 pm »
а как же скидки, устав, единая символика и доброжелательное отношение членов клуба между собой?

BANDERA

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентябрь 24, 2009, 03:07:34 pm »
Одобряю все кроме отчисления из клуба по причине не явки на хондовку, лично на своем примере, у меня работа такая что я не то что на хондовку домой вырваться немогу раньше 10, бывает и такое, график работы нестандартный, а против начальства не "попрешь".... За все остальное всеми руками и ногами за..... готов помогать по мере возможности во всем... smile

le-nochka

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентябрь 24, 2009, 03:35:29 pm »
меня вот заитересовал вопрос принятия в клуб ноеньких. давайте предложения. у меня чета мыслей ноль)) ну и собственно наклейки- предлагаю оставить старые- давайте только по цвету определятся в соответствии с градацией
 я категорически против взносов на нужды клуба! какие вообще могут быть нужды??? правильно илюха сказал: приперло-скинулись.
 добер, что из встречи с ночн.волками интересного выудил? рассказывай...

оффтоп: по скидкам..))) автомр то канеш доооо!))) я не трицать лет назад капиталила движок и ремантировала пдвеску. все запчасти покупались именно там. никаких скидок! хотя сотрудники изначально видели хонду с наклейками клуба- это и есть ваши договоренности??))))хаха! насчет шинки- ребят! все по шинке делайте в Вулкане- качество на сто! цены- ваша "30 процентов" сосет, извиняюсь)))) насчет всего остального- дика дика сомневаюсь))

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентябрь 24, 2009, 06:04:37 pm »
Цитата: ViS
я за, но как быть если члены клуба не приезжают по причине отсутствия времени на тусы? а как они подготовят материал(нет времени)

Цитата: BANDERA
Одобряю все кроме отчисления из клуба по причине не явки на хондовку, лично на своем при

Вот именно в этом и жесткость политики-есть два ограничения по присутствию в клубе- это не желание активно учавствовать и отсутствие времени на встречи и активное участие. Если у тебя нет двук субботних вечеров на клуб, времени на посты - то зачем тебе клуб, и зачем клубу ты?! Не кто не гонит ни кого, пожалуста-общайся, все будут только рады, но ты не в составе клуба, ибо не можешь найти время на него. Вот найдешь- пожалуста. Те у кого нет времени на описаное мной-предложите равнозначную альтернативу вашенго участия, чем вы будете полезна клубу-а там решим уже на хондовках.

Далее. О привлечении спортсменов. Договорился о скидках на вступительные взносы местных соревнований организуемых ТКС и на зрителей- 30%, но это только при конкретном круге хондоводов, а именно предъявлении карты клубной. Как они будут, так договоренность вступит в силу.

ТЦВВМ- дают 50% скидку на курсы свои, но при тех же условиях.
 Думаю, при таком раскладе можно заявиться в командный зачет на рулежках, спринтах и т.д. Андрей Казанцев и Сергей Добер уже имеют опыт участия, можно и тренеровки проводить вечерами на автодромах, с привлечением опытных гонщиков- есть такие знакомые, и хондоводы есть такие.

Вхожу на сайт-там новость прошлогодняя- где анонс дрифта? где новость о том, что Хонда разработала одноколесное средство передвижения? Где обновления? Кто за это отвечает? Вобще, за ветки форума можно назначить ответственных. Леночка вот уже за ралли готова взятся, я могу за кузовной ремонт... выдвегайтесь господа!

Смысла обсуждать цвета деколей нет. Кто какую захочет-такую и сделаетю Единственное-можно однообразно очертить знаки различия-эти три уровня, можно как то и по хондовски, например 1 уровень : vtek, второй:vtek-e, третий : 3 stege vtek ну или что то в этом роде. happy

Главное во всех начананиях обозначить тех, с кого за них спросить.

BANDERA

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентябрь 25, 2009, 08:21:19 am »
Цитата: Алукард
Смысла обсуждать цвета деколей нет. Кто какую захочет-такую и сделаетю Единственное-можно однообразно очертить знаки различия-эти три уровня, можно как то и по хондовски, например 1 уровень : vtek, второй:vtek-e, третий : 3 stege vtek ну или что то в этом роде.

+1

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Сентябрь 29, 2009, 02:04:00 pm »
Относительно скидок по деколям, а не по картам. Сегодняшний пример. Торнео стемно-синий с белыми клубными деколями , рег. номер 128- чей? Я знаю на темно-синем только Евгена,но у него красные деколи и номер другой. Т.е. за год присутствия в клубе-этот автомобиль я не видел ни разу. Есть и еще примеры,о которых я писал выше. Так что деколь-это не знак отличия. Предлагаю карты сделать именными. И если человек с картой "сдулся", то изволь карточку клубную вернуть. Ну можно не именные, а номерные, но учет вечти, у кого какая.

Необходимо какие то информативные листовки замутить, а то людям рассказываешь о клубе,приглашаешь... и что? ссылку им ручкой на лбу писать? инфу о клубе в блокнотик?
 Наипервейшие задачи: Устав, флаг, конкретный список "начального" состава клуба.

Добавлено (2009-09-29, 4:38 Pm)
Вобщем так, в субботу соберемся. Казанцев список распечтает народа,который постится на форуме и посмотрим, кто на хондовках не присутствовал продолжительное время, собранием и подсчетом голосов решим, кто входит в члены группы, а кто нет, согласно новой политике, так что гражданам типа СЫН и Fashist,которых на хондовке давно не было ОГРОМНАЯ просьба присутствовать. Составим первоначальный, базовый список Членов клуба. Распределим обязаности по форуму и общественным дияниям, так что готовте предложения свои, что бы говорили не еденицы, а остальные только ДА-НЕТ.

Карта клубная на пластике, двухсторонняя обойдется не более 30 р. с носа

Добавлено (2009-09-29, 5:04 Pm)
СТОП! суббота-дрифт, можем и не успеть

le-nochka

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Сентябрь 29, 2009, 03:58:43 pm »
эта суббота ваще не вариант!- не только я наверно на дрифтежке буду..