Автор Тема: Прграмма развития клуба имени И.Соколова  (Прочитано 1469 раз)

PycckiY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Прграмма развития клуба имени И.Соколова
« Ответ #10 : Сентябрь 21, 2009, 01:10:24 pm »
Развитие - это всегда хорошо.
 По поводу знаков различия: с хондовками понятно. но вот как быть с постами на форуме. Я, к примеру, вообще тут не бываю, последнее время. Получается что я не у дел.
 Тематические встречи - забавно, но напоминает школу: домашнее задание и внеклассное чтение. И потом на хондовке мы сядем все и ученик будет нам зачитывать доклад, а президент будет линейкой по ушам хлопать тех, кто не слушает (ну подготовился же человек, ему обидно будет за отсутствие внимания).
 Это пока все. Еще надумаю - напишу.

leDOBERMANN

• Hero Member
  • 1.Pz.Dv.LSSAH
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 21, 2009, 01:25:47 pm »
Цитата: PycckiY
Тематические встречи - забавно, но напоминает школу: домашнее задание и внеклассное чтение. И потом на хондовке мы сядем все и ученик будет нам зачитывать доклад, а президент будет линейкой по ушам хлопать тех, кто не слушает (ну подготовился же человек, ему обидно будет за отсутствие внимания).

А вот и зря такой сарказм, есть много интересных вопросов, в которых было бы неплохо разобоаться! Это должен быть положительный опыт!

PycckiY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 21, 2009, 01:39:07 pm »
Есть, конечно, темы которые интересны многим. Но вспомни хондовки. Там кучка, тут кучка и все о своем, потом меняются и снова все о своем.

Woland

• Full Member
  • Tru-spec
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 21, 2009, 03:59:04 pm »
Также было внесено предложение о создании клубной кассы, пополняемой посредством взносов участников. Взносы символические рублей по 100-200. Цель создания: покрытие затрат на клубные мероприятия, либо какие-либо разовые расходы, например на создание наклеек, атрибутики, флагов.

Fireman_72

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 21, 2009, 04:08:42 pm »
Цитата: leDOBERMANN
что необходимо вести может быть жесткую политику итогом которой станет или полное исчезновение клуба как такового, либо его развитие.

Думаю, что разбегутся последние… cool

каждый активный хондовод должен не менее двух раз в месяц присутствовать на хондовке, или ввести лимит прогулов, к примеру 5 раз без уважительной причины про…ся- ты не в клубе. Ну или что то в этом роде. Уважительные причины нужно обговорить отдельно, может быть это командировка вне города или дети маааленькие, участие в организации автоспортивных и др. мероприятий. Главное, что об этой причине нужно сообщить ответственному лицу- президенту. На него возложить и учет этого момента.

+1 , заведём журнал и будем всех отмечать book

Еще нужно привлекать в клуб таких людей как Денис Дедюхин и Степан Заболотников, оба они передвигаются на хондах. Поддерживать их как болельщикам, помогать в подготовке автомобилей и вообще в подготовке к соревнованиям.

Чем их привлекать ? как им помогать? Денег у клуба нет… wink

Цитата: zerocl
(те же скидки, о них уже везде есть договорённости).

И какие же ? wink

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 21, 2009, 04:12:02 pm »
Цитата: le-nochka
5.
 Quote (zerocl)
 те же скидки, о них уже везде есть договорённости

впервые слышу! может поделишься с одноклубниками инфой о своих "договоренностях"??

1) шинка (район 30 лет победы) - 30%
 2) шинка+мойка+сто (червяк) - 15%
 3) грамотный мужик СТОшник (район ммс, 4 подъемника) - при итак низких ценах скидка для хондоводов - 30%
 4) запчасти - в зависимости от запчасти скидка 10-25% от цен АВТОмира...
 5) чел отписывался в теме скидки что готов дать 30% на шинку

Fireman_72

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 21, 2009, 04:18:20 pm »
Цитата: Woland
покрытие затрат на клубные мероприятия

biggrin лишь бы не сказали, что эти деньги пропили.

Добавлено (2009-09-21, 7:18 Pm)
---------------------------------------------

1) шинка (район 30 лет победы) - 30%

5) чел отписывался в теме скидки что готов дать 30% на шинку

это не один и тот же человек ??

2) шинка+мойка+сто (червяк) - 15%
 3) грамотный мужик СТОшник (район ммс, 4 подъемника) - при итак низких ценах скидка для хондоводов - 30%
 4) запчасти - в зависимости от запчасти скидка 10-25% от цен АВТОмира...

сделай список конкретнее и в нужной теме wacko

Fireman_72

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентябрь 21, 2009, 05:17:45 pm »
Ладно, хватит тут про скидки cool

ВСЁ ДЕЛО В УСТАВЕ КЛУБА book
 Думаю надо начать оттуда и чётко прописать, что и как. Там же оговорить Флаг, логотип и т.д.

по поводу форума и хондовок:

есть люди:

1. активно общающиеся на форуме, но не приезжающие на хондовки;
 2. редко бывающие на форуме, но приезжающие на хондовки;

вот что с этими категориями людей делать ??? wink

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентябрь 21, 2009, 05:42:11 pm »
Fireman_72, по поводу устава. Все дело не в уставе, а в цене. Помнишь, поднималась уже тема с уставом...денег всем жалка. Хотя если скинуться всем миром, тода нормуль.

по поводу форума-хондовок.
 1) Форум: сделать сайт и форум интересней
 2) хондовки (как многие, да и я, писали): сделать хондовки СО СМЫСЛОМ ну и интересней (как вам вариант маковая-кафе (бухать необязательно, мне скоро права отдадут!)

а категории людей надо не отчитывать, а заинтересовывать.

Кстати. Есть еще одно предложение. Если ездить на автоспортивные мероприятия клубом - скидка на билет (для недоверчивых. С ночальнегом уже обсудила, сказал, без проблем). Во1, компанией интересней, во2, кому-то и в 50 рублей скидка - уже хорошо.

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентябрь 21, 2009, 05:55:44 pm »
с этой категорией... они в клубе, но не его члены, а по оьтдельным корифеям можно сообща решить. Я же не как аксиому программу писал, а как набор мыслей.
 По скидкам- нужно конкретно оговорить условия с местами где их дают ,конкретно для членов клуба имеющих на то карту. Например на воротах шинки наклейка: "Здесь членам Хондо Клуба Тюмень предоставляются скидки", и внизу та самая карточка в живую... ну типа американ экспресс или прочих пластиковых карт.
 По Людям... Дениса и Степана я только привел как пример, который каждому понятен. Но даже для них можно с ТКС договорится о скидках на вступительные взносы в состязания, как членам клуба, соответственно и мы в долгу не останемся...
 За офицеальную регестрацию отписал и я, что рановато, но с юристами знакомыми можно и сейчас начать работу...
 Членские взносы.... Хм... сомнительно. Есть конкретная терка-скинулись. Хотя и плюсы есть в постепенном накоплении при отсутствии затрат. Регулярность сдачи.... Как профсоюзные раньше))) но я согласен в принципе. по 50-100 р. в месяц, думаю не накладно сильно будет.
 Все подвижки утвержденные-на прямую а устав.
 По тем ритуалам как принятие в клуб и т.д.- предлагайте, это нужно сообща придумывать.
 Думаю Андрей-избраный презедент не сложит с себя полномочия, человек преданый партии))))
 По наклейкам... моё личное пристрастие-это максимальное отсутствие наклеек на автомобиле и уж точно не круговые оклеивания. По мне ссылка на заднем стеклк и в углу лобового-само то... выбор каждого индивидуален, главное само присутствие отличительного знака.

Уф, ладно-отписывайтесь, а то я с бука около кафе с вайфай доступом по джороге с работы к месту ночевки...))