с этой категорией... они в клубе, но не его члены, а по оьтдельным корифеям можно сообща решить. Я же не как аксиому программу писал, а как набор мыслей.
По скидкам- нужно конкретно оговорить условия с местами где их дают ,
конкретно для
членов клуба имеющих на то карту. Например на воротах шинки наклейка: "Здесь членам Хондо Клуба Тюмень предоставляются скидки", и внизу та самая карточка в живую... ну типа американ экспресс или прочих пластиковых карт.
По Людям... Дениса и Степана я только привел как пример, который каждому понятен. Но даже для них можно с ТКС договорится о скидках на вступительные взносы в состязания, как членам клуба, соответственно и мы в долгу не останемся...
За офицеальную регестрацию отписал и я, что рановато, но с юристами знакомыми можно и сейчас начать работу...
Членские взносы.... Хм... сомнительно. Есть конкретная терка-скинулись. Хотя и плюсы есть в постепенном накоплении при отсутствии затрат. Регулярность сдачи.... Как профсоюзные раньше))) но я согласен в принципе. по 50-100 р. в месяц, думаю не накладно сильно будет.
Все подвижки утвержденные-на прямую а устав.
По тем ритуалам как принятие в клуб и т.д.- предлагайте, это нужно сообща придумывать.
Думаю Андрей-избраный презедент не сложит с себя полномочия, человек преданый партии))))
По наклейкам... моё личное пристрастие-это максимальное отсутствие наклеек на автомобиле и уж точно не круговые оклеивания. По мне ссылка на заднем стеклк и в углу лобового-само то... выбор каждого индивидуален, главное само присутствие отличительного знака.
Уф, ладно-отписывайтесь, а то я с бука около кафе с вайфай доступом по джороге с работы к месту ночевки...))