Автор Тема: А где у нас какие скидки есть?  (Прочитано 1338 раз)

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
А где у нас какие скидки есть?
« Ответ #10 : Сентябрь 24, 2009, 06:31:25 pm »
нет- деколь на тачке-не признак присутствия в клубе, уже две такие тачки видел. в деколях, а водилы о клубе и не знают, ибо продали им машинки с этими наклейками. Нужно замутить карты и точка. Это очертит конкретный круг людей. Карта не должна быть халявой, как и скидка.
 Многие говорят-давайте список фамилий , гос номеров и марок конкретных-тогда да, вот карта и выход из положения.

Кроме того, те фирмы, которые дают скидки, должны конкретно озвучить свои условия и цены, многие говорят-есть скидка, а сами по той же цене и гонят-типо она со скидкой уже. Про табличку "Здесь хондолюди обслуживаются со скидкой" я уже писал в программе клуба.

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 24, 2009, 10:13:27 pm »
Лен, если я выставлю по своему прайсу ценник за 30 карт, я заработаю себе на чашку кофе smile

le-nochka

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 28, 2009, 04:36:49 pm »
Цитата: Алукард
Многие говорят-давайте список фамилий
а нахрена?? моя вот например хонда будет управляться другими людьми, номера и марку достаточно будет- машину же обслуживаем а не людей..

многие говорят-есть скидка, а сами по той же цене и гонят-типо она со скидкой уже
вот вот..

Цитата: zerocl
я заработаю себе на чашку кофе
озвучь ценник емаё))))

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 28, 2009, 06:53:19 pm »
да вот тут, то Леночка и наченается разброд и шатание... другие люди.... карта должна быть именной и даваться не автомобилю, а человеку, УЧАСТНИКУ КЛУБА, и в правила пользования забить- запрещена передача другим лицам.

Добавлено (2009-09-28, 9:53 Pm)
---------------------------------------------
zerocl, говори цену, посмотрим

le-nochka

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 28, 2009, 07:33:49 pm »
ты забыл? у меня права забрали. тогда что? я считаю карта должна даваться клубному авто а не хозяину.

ViS

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 30, 2009, 09:19:39 pm »
Цитата: le-nochka
я считаю карта должна даваться клубному авто а не хозяину.

при продаже машины и карты со скидками будут отданы, а человек уже не в клубе и будет пользоваться.
 Какой смысл клубной карты если она не именная?(Мне кажется нужно давать владельцу)

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 30, 2009, 10:01:28 pm »
ViS, ,это le-nochka, опять одеяло на себя тянет,как с походом на форсаж 4, лишь бы ей было. Всем понятно, что можно и без машины быть в клубе, и карта хондоводу дается и то,за регулярную активность в клубе,а не хонде каждой.
 le-nochka, Тебя ни кто не заставлял под шафе на тачке кататься, никто не заставлял ментов Сатковских матом обкладывать когда приняли, ваще за такое поведение... cool ну да в клубе привыкли все уже... sob
 карта будет только именной, и если дойдет инфа,что по ней левые отовариваются- придется сдать. Садись на машинку свою рядом с водилой, и кати за скидкой.

le-nochka

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октябрь 02, 2009, 07:09:37 am »
ViS, ,это le-nochka, опять одеяло на себя тянет

во первых никто ничего не тянет, а дело говорим

а не хонде каждой

благодаря своей хонде ты вообще то в клуб пришел

Тебя ни кто не заставлял под шафе на тачке кататься, никто не заставлял ментов Сатковских матом обкладывать когда приняли

это вообще не твое дело)))))

карта будет только именной

ты за всех чтоли решил???? бог клуба всея ????? только путем всеобщего голосования будет решаться этот вопрос!

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октябрь 02, 2009, 09:09:19 am »
le-nochka, с хондоводами я общался до покупки хонды, я скорее хонду купил из-за клубян)))
 думаю, что голосование решит-карты на человека давать,а не на машину, ибо можно в клубе и без авто и не на хонде

zerocl

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октябрь 02, 2009, 10:28:19 am »
А может сделать просто "Членская карта №001, Членская карта №002" итп? smile А под номерами будут предполагаться имена. А то визитка получается smile