Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1709 раз)

Zorro

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Нужна помощь
« Ответ #10 : Октябрь 10, 2008, 12:56:28 pm »
KAKTYC, спасибо, уже договорились что подъедет Фашист. Я думаю, что нет смысла подгонять 2 машины в одном и том же кузове, т.к. это ничего не докажет. Но если что - позвоню ;)

Fireman_72

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Нужна помощь
« Ответ #11 : Октябрь 12, 2008, 12:10:51 am »
Zorro, ну как там, что выяснилось??? cool

Zorro

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Нужна помощь
« Ответ #12 : Октябрь 15, 2008, 10:13:41 am »
Завтра дадут протокол, с которым мне в суд. Думаю суд будет уже на следующей неделе. Как будут точные новости - обязательно сообщу ;-)

matt

• Global Moderator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Нужна помощь
« Ответ #13 : Октябрь 15, 2008, 10:45:13 am »
Zorro,
 так че кого сбили то кричит что это ты точно был и свидетель его вторит? слушай а ты где работаешь? мож денег с тебя погреть хотят? они те не предлагали денюшкой расчитаться и шумиху прекратить? хотя скорее в 20 лет на банкира ты врядли смахиваешь..

Zorro

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Нужна помощь
« Ответ #14 : Октябрь 21, 2008, 08:42:28 pm »
В пятницу забрали права, дали времянку и 2 постановление в суд, сражаемся дальше. Через 2 недели будут новости :-)

matt
 Да, у нее мои точные номера авто и 2 свидетеля, но там очень много неточностей в их показаниях... С моей стороны тоже свидетели есть, что я в этом время был на работе (от коллеги и от директора, т.к. мы как раз с ним в это время разговаривали), а так же еще некоторые доказательства (напишу о них чуть позже).
 Денег точно не хотят, это достаточно богатые люди Тюмени (владеют сетью аптек, несколько машин и квартир). Я думаю, что они просто номер запомнили примерно, а наша доблестная милиция им помогла, убедив, что похожих машин с похожими номерами немного. Ну а теперь им нет смысла отнекиваться от своих показаний, иначе это будет дача ложных и уже уголовная ответственность.

БessoVeSтный

• Full Member
    • Просмотр профиля
Нужна помощь
« Ответ #15 : Ноябрь 18, 2008, 07:12:00 am »
Как дело то решилось? Любопытно просто...

shoot

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Нужна помощь
« Ответ #16 : Июнь 10, 2009, 10:41:08 am »
ищу добровольцев для похода на разборы по ДТП.нужно подтверждение свидетелей того что я двигался на зеленый свет светофора.Может кто нибудь и наблюдал аварию 8.06.09г.на ул.Республика 278. район АВТОГРАДА.разборы будут 18.06.09 по адресу ул.Бреская 10/2.в 14:00. прошу всех кто сможет.позвонить 89630681747 или в ICQ.