как меня достали гайцы около симакова..
еду опять мимо, вижу на светофоре мечется гайка с палкой и стопорит всех подрят..
ну и я не ушел от его мега джидайской палки, остоновился так вольяжно, он не теряя времени побежал уже ловить другую машинешку а мне предложил заехать на парковочку..ну думаю как обычно побыть свидетелем при лишении прав очередного апойки..приготовил документы чтобы поскорее отвязаться из машины принципиально не выхожу..
подходит гаец, доки ему сую, доки поглядел, даже не представился и не пояснил причину остановки, как обычно вообщем, деревня..
начинается диалог:
он - уделить пару минут областному гаи не желаете?
я - в каком смысле?
он - да вот свидетелем побыть, что мы пьяного водителя на освидетельствование отправляем
я - нет спасибо
он - да ладно сергеич, пойдем тут пару минут (и демонстративно пытается куда то слинять с документами)
я - всетаки у меня свои дела, извините
он - вот как? а машину у вас угонят, или пьяны этот вас в жопу догонит вы же нам звоните
я - ну вообще то я был в подобной ситуации ждал вас 16 часов, 20 минут (на самом деле такое было)
тут к нему подходит мужичек видимо которого он уже останавливает и любезно предлагает ему свои услуги свидетеля..гайка отдает мне документы и с хитрой миной заявляет:
он- в следующий раз будите 20 часов ждать
________________________________________________________________________________
мораль сей истории выведите для себя сами пожалуйста, экипаж 191 был