Автор Тема: Аэрография на вышей машинке  (Прочитано 13649 раз)

BUUS

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Аэрография на вышей машинке
« Ответ #20 : Июль 11, 2008, 06:11:05 am »
Предлагаю просто продолжить тему, т.к. это интересно и касается авто. Особенно актуально в Тюмени, т.к. пока аэрография не развита, я бы сказал, совсем. И пусть рекламируют себя таким образом, потому что кроме этих энтузиастов никого больше нет.
 Тут надыбал фотки с Мааасквы, с шоу по накузовной живописи, естессно по интересующим меня аккордам. Предлагаю посмотреть:

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 11, 2008, 06:53:25 am »
Мы и правдо по максимуму стараемся двигать аэрографию в Тюмени. Не знаю, можно ли назвать нас энтузиастами, есть среди нас и те кто работаеи в авто салонах, но мы используем каждую мало мальскую возможность. Конечно,самый лучший способ -это выполнение работ, что бы люди видели уровень, который, кстати, достаточно высок, те работы, что ты выложил-за исключением хохломы (мы просто еще подобного не делали)- реально у нас сделать, будет не хуже, а может и лучше. Говоря у нас, я имею в виду Тюмень. Видели в городе желтый митсубиси с мифическим крылатым с головой льва? Круто-московская работа-говорят! Так дайте нам возможность (времени месяц, денег-около 100000 за 2 борта)сделать! Мы будем только рады!
 Главное, что бы народ знал-в Тюмени есть данное направление и оно развивается! wink

Добавлено (2008-07-11, 9:53 Am)
 ---------------------------------------------
 Задавайте вопросы-получайте ответы.
 Фотки, Жека, с Аэрограф 2008. Нормальные такие работы. У нас в городе реально сделать не хуже.Особенно если с теми же условиями, что москвичи работают. Я имею в виду колличество времени и цены на услугу.

ascom80

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 11, 2008, 06:59:21 am »
Видел вашу работу, красный форд фокус, во дворе у меня стоит, капот разрисованный, что то на тему космоса. Сделано здорово, смотрится офигительно, денег поднакоплю буду с вами связываться. Кстати вам эскизы свои надо приносить или у вас есть художник с кем пообщаться(типа какой лучше цвет и т,д,), и еще вопросик, как нибудь можно за выходные сделать, а то машина это хлеб, без нее никак.

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июль 18, 2008, 10:09:16 am »
Эскизы мы сами делаем, но можно и свои принести для основы, что бы было нам от чего оттолкнуться. Капот на фокус, сделали за 3 дня, с исправлением сколов. Если хочешь рисунок на капот, то мы его снимем,а на его место или другой поставим, а если не найдем, то картоном временно заклеем. Ездить по городу можно, а на ночь на стоянку. Но надо смотреть, может и за выходнае управимся. Хотя опять же, чем больше работать времени, тем тщательнее рисунок прорабатывается.

Добавлено (2008-07-18, 1:09 Pm)
что то за время моего недельного отсутствия никакой движухи:(

matt

• Global Moderator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 18, 2008, 01:18:20 pm »
клиентов нет sleep

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июль 19, 2008, 08:53:06 pm »
Клиенты то есть, я про конкретный форум говорю.

Добавлено (2008-07-19, 11:53 Pm)
а не хотите ли вы, всем клубом хондовским дать пеинтбольный бой нашему клубу аэрографии?

SF

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июль 22, 2008, 12:50:12 pm »
sokol2008, сможете ли вы сделать рисунок на крышке двигателя? в мск такое уже делают, реально ли у нас?

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июль 22, 2008, 04:01:17 pm »
Рисунок на крышке двигателя- могу, даде был опыт уже на двигателе мерседеса. wink

Как то в начале занятия аэрографией на машинах делал рисунок на капоте хонды прелюд, белого трехкомпонентного цвета, которая потом была разбита cry и теперь катается с черным капотом,крышей и багажником. Не Ваш случайно собрат?

Пират

• Global Moderator
  • Hero Member
  • GODег
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июль 22, 2008, 07:21:23 pm »
как то не солидно бить художников даже красочными шариками вдруг повредим чего как на жизнь зарабатывать будете а? потом придется вас содержать на время болезни а потом глядиш и понравиться happy

Алукард

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июль 22, 2008, 07:57:12 pm »
Кого это тут бить собрались?! angry
 Мы ведь и сами вломим- мало не покажется cool
 tongue smile smile smile