Теперь и я готова полностью описать свои ощущения!!!!!
Прошу заметить, что для меня это первое ралли в жизни!!!!
Когда Дениса Дедюхин позвонил и сказал, типо ДинкО, а поехали кА со мной!!!

(я завтракала, после этого кусок в горло не лез совсем)…….я всю неделю думала и переживала, нервничала, готовилась морально….стенки читала, умные статьи искала по искусству штурманства и т.д….
И вот долгожданный момент – утро четверг!
Цивик в полной боевой готовности ждет своего звездного часа

, Дениса постепенно из совершенно городской машинки – Хонды мобилио делает суперскую раллийную техничку…..вплоть до керхера!!!! (но потом он сдулся –( )
Отправляемся в путь! 7 часов езды, 7 часов переживания, 7 часов вопросов по поводу предстоящей гонки……
Приезжаем в КАТО. Осматриваюсь. Регистрируемся. Машину моем и обклееваем. Кушаем. Едем на дальную дачу отдыхать! Все спать!!!!!!! Хррр……хрр…..
Утро субботы. КАТО. Пропись! Прописала нормально косой мост, слюдорудник, большие егусты.
А вот касагалы… тут наверно стоит более подробно остановится на этом СУ.
Заезжаем…Дениса диктует:
– брод……
- ага, я пишу….брод…..
Он: глубокий брод, я пишу ага…глубокий брод….. он кричит пиздец какой глубокий брод!!!! =)))
Мы реально там плавали на этом СУ.
И так короче весь СУ.
Больше всего я боялась вишневых гор…много слышала о них…много пугали =)
Едем именно туда! БР!!!!!!!!БРРРР!!!! БРРРРРРРРР!!!!!! Я ехала и офигевала, что за ху**ня тут творится!!! Когда доехали и прописали….. я думала как я вообще там буду читать стенку!!!!! Боялась страшно.
Ну да ладно!
Суббота!!!! Утро!!! Едем на первый СУ – Слюдорудник. В первый раз – в первый класс. Стоим ждем свой старт….10…9…8..7…6.. и тут я понимаю что у меня секундомер не включился, я начинаю паниковать, Дениса успокаивает, говорит пофиг поехали, читай!!! 4..3…2…1…. СТАРТ!!!! ЕДЕМ!!!! Честно говоря мне он ничем особа не запомнился, было пару прикольных трамплинов и я пережила свой первый старт! Настроение отличное, проехали нормально, СУ выполним! Едем дальше – поплавать – на Касагалы.
Приезжаем. Старт. (секундомер не подвел в этот раз) Едем. Я читаю брод!!! И понимаю, что его там нет нифига!! И там где было написано в стенке, что брод, воспринималось просто как ямы! =)) Доехали, попрыгали!!!
Потом ЗП. Потом едем на Вишневые горы!!!!!
МАМА!!!
Я ехала туда как на каторгу!!!!!!
Старт 5..4…3…2…1.. поехали! Начинаю бешено читать стенку….. поднимаю голову периодически стоят зрители и быстро быстро пробегают елочки, березки…. Прыгаем на трамплинах так….что я себя реально ловила….. из ремней чуть ли не выпрыгивала как и из комбеза…..начинается самая жо*а…..медленные повороты….. я че могу, то дикутую….
Нас заносит в этой грязи….напряжение безумное… и тут слышу как Дениса начинает орать АААААААА, я поднимаю голову и понимаю, что каким то чудом мы только что объехали дерево!!!!! Ладно, едем дальше…читаю…. Ору…… боюсь……трясусь…стенка так и хочет выпрыгнуть из моих рук… потом какой-то дибильный трамплин… я подлетаю так, что понимаю что я долетела до крыши!!!!!!! И вот этот долгожданный момент финиш!!!!!! Приезжаем на КВ, я снимаю шлем и просто ничего не понимаю…. Как что, где что, уши заложило, мондраж по телу…… ужас!
Едем дальше на СУ Аракуль, тут ступили и приехали раньше на 11 секунд =(
Но все это время я понимала, что к вишневым горам то надо возвращаться!! И у меня голова была забита только этим!!!!!!
Аракуль проехали…. ЗП
ВИШНЯ!!!!! Я уже еду и говорю Денису, что давай не поедем, давай аккуратно, давай в конце концов просто доедем =)))) СТАРТ!
Едем. Читаю… успеваю только ловить глазами таблички «ОК»… очень много уборов было!!!!! Когда мы финишировали эти Вишневые горы!! Я так вздохнула легко!!!
Я там Дениса готова была расцеловать за то что мы нормально доехали!!!!
Косой мост, и большие егусты прошли практически в дорожном режиме, так как времени было достаточно!
Ну так вот, так мы и съездили!!!
Спасибо большое моему пилоту!! Дениса – ты супер крутой чувак!!!!!! =))))))
Ты мне такие ощущения подарил!!! Блин, это же нафиг ни с чем не сравнить!!!!!
\Спасибо всем, кто болел за нас!!!!