Автор Тема: Ралли "Малахит-2008"  (Прочитано 2666 раз)

le-nochka

• Moderator
  • Sr. Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #10 : Май 25, 2008, 04:15:31 pm »
я поинтересуюсь насчет сивки,Денис, возможно и есть варианты- скоро уже выдвигаться буду в сторону Кыштыма( тоже обязательства) biggrin заодно постараюсь что нить пробить

Денис

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #11 : Май 29, 2008, 08:55:11 pm »
Цитата: le-nochka
я поинтересуюсь насчет сивки,Денис, возможно и есть варианты

Это хорошо!
 Лена возьми камеру и поснимай "Вишневые горы" обязательно! Там самое интересные события будут и жутко быстрого "Стандарта" только там наверное и увидишь smile !
 Готовим злую резину! Парни доводят до ума Левинов! Седня на тренировке на Тараскуле видили следы конкурентов! Но у них-же Тойоты, Тазики да Субари, разве они могут составить конкуренцию Хонде! biggrin Даже раненую Хонду им не победить! biggrin
 Удачи всем поцики! Скоро увидимся!
 Подготовка продолжается!

Добавлено (2008-05-29, 11:55 Pm)
---------------------------------------------
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! biggrin Последние новости от Дениса и Дины. Добрались до пункта назначения нормально, особых проблем в пути не было. Прошли регистрацию. Настроение у них просто замечательное, правда подустали чуть-чуть... Завтре с утра наших гонсчиков ждет техинспекция и в 10:00 они отправятся на прописку СУ!!!!!Ребятки удачи вам!!!!!!мЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!!!!!!!!ТЮМЕНЬ ЛУЧШИЕ!!!!!! biggrin

Fireman_72

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #12 : Май 30, 2008, 08:57:20 am »
Удачи Денису и Дине!!! hands
 booze - мы за вас будем болеть!!! biggrin

leDOBERMANN

• Hero Member
  • 1.Pz.Dv.LSSAH
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #13 : Май 30, 2008, 10:54:18 am »
оле-оле-оле, жгите!!!! надеймся на васс))

Денис

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #14 : Май 30, 2008, 11:33:07 am »
Ребятки привет!!!! biggrin Ну вот административные проверки все закончеы. В ралли будут участвовать 93 экипажа. Ща все пишут стенку. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КТО-НИТЬ ТЕЛ. ДИНЫ!!!!!Не могу дозвониться до Дениса! smile

Che$teR

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #15 : Май 30, 2008, 06:55:31 pm »
Денис, Денис не может дозвониться до Дениса? wacko

Денис

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #16 : Май 30, 2008, 08:42:57 pm »
lol Женя, я не Денис! Я Валя(его девушка) bye ! biggrin Я у вас тута не зарегестрирована, поэтому под его ником захожу...Последняя информация: Наши ребятки зарегестрировались под номером 69! Вот список заявленных и прошедших административные проверки экипажей: http://as.ural.ru/mht08/crews/
 Погодка у них тама не ахти какая!Жуть! Все залито водой, особенно "Вишневые горы"! А доп с ласковым названием "Касаглы" яма на яме, там по-моему утонул гетс какой-то.... crazy Дина и Дениска чувствуют себя нормально, стенку вродь написали, отдыхають, готовятся к завтрашнему дню... up Организаторы запасаются бухлом... smile
« Последнее редактирование: Май 30, 2008, 08:47:07 pm от Денис »

Che$teR

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #17 : Май 30, 2008, 08:48:47 pm »
Привет Валюша, прости, не знал.

69? отлично...главно чтоб не 72

как там экипаж "Длинные ноги" ?

привет им всем!!!

Денис

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #18 : Май 30, 2008, 08:52:37 pm »
Ну у нах там чет не оч...Дениска Коротков вообще участвовать не буит... sad Какие то проблемы с электроникой и все - СХОД...А у наших "ПУПСИКОВ" тож че-то барахлит... dry Короче завтра посмотрим по результатам!

Che$teR

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ралли "Малахит-2008"
« Ответ #19 : Май 30, 2008, 09:48:25 pm »
Денис, короче как и ожидалось , очки принесут только экипаж "ден дин" (обзовем их так)
 у пупсиков (новая) машина...нифига видимо не успели... жаль
 у короткова не знаю чего...но с электорникой в уральских горах, где магнитные руды и т.п. все что угодно...там и компас врет.