Автор Тема: CVT вибрация  (Прочитано 2462 раз)

walker

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
CVT вибрация
« Ответ #10 : Май 17, 2008, 02:07:46 pm »
Хорошо попробую...)
 А у меня на коробке режим S, обороты не опускаются ниже 3500 и раскручивается движок до 6000, ускорение на любой скорости отменное!

Когда разбирусь с проблеммой обязательно отпишусь!
 Спасибо за советы!

Добавлено (2008-05-17, 5:07 Pm)
---------------------------------------------
Разобрался с вибрацией!
 Достаточно было заменить свечи и поменять масло в коробке!

Спасибо всем за советы!

CblH

• Hero Member
    • Просмотр профиля
CVT вибрация
« Ответ #11 : Май 17, 2008, 03:36:39 pm »
cool

AVTODIG_72

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
CVT вибрация
« Ответ #12 : Июнь 11, 2008, 05:27:05 pm »
Молодец! все да не все.......свечи поменял-хорошо,а если задергается через неделю??? опять свечи менять? поверяй сразу надсвечники,ищи пробитый провод!!! а масло поменял,дык промой сразу не пожалей денег оно того стоит. удачи.Появятся сложные вопросы пиши либо в личку либо ася......

Geroy

• Гость
CVT вибрация
« Ответ #13 : Сентябрь 26, 2008, 09:38:28 pm »
Подскажите пожалуйста!
 Цивик 2001 года (правый руль), 1.5, вариатор.
 При старте начинается сильная вибрация всего кузова и тут же пропадает, при движении назад - та же история. Обратил внимание, что пока машина холодная - вибрации нет. Масло в вариаторе давненько не менял. На любой другой скорости ни вибрации, ни рывков...вобщем все идеально. На сервис обращаться не хочу (они сами ничего не знают или просто разводят на большие деньги), опоры двигателя поменял, но результата нет.

CblH

• Hero Member
    • Просмотр профиля
CVT вибрация
« Ответ #14 : Сентябрь 27, 2008, 08:06:13 am »
сначала прочистить клапан ХХ
 возможно даже стартовый пакет накрывается
 начинай с мелкого

Geroy

• Гость
CVT вибрация
« Ответ #15 : Октябрь 10, 2008, 07:25:17 pm »
Проверил опоры вариатора - все впорядке.
 Поменял масло в вариаторе и фильтр - пару раз дернулась и начала ездить как новая!!!
 Видимо что то промыло и смазало!!!
 Едет как новая - радуюсь как ребенок!!!

CblH

• Hero Member
    • Просмотр профиля
CVT вибрация
« Ответ #16 : Октябрь 10, 2008, 08:11:15 pm »
вместе с фильтрами поменял?

prien

• Гость
CVT вибрация
« Ответ #17 : Октябрь 23, 2008, 09:12:56 am »
не могу сказать за варик цивика (хотя подозреваю что тоже самое) но на фитах фильтры не меняют. И замена вообще только частичная (слил залил). Фильтр меняется только при полной разборке.
 И по опыту могу сказать 99 случаев рывков варика лечатся заменой свечей, чисткой ЕГР и наконец заменой жижи :) И ненадо сразу в панике бегать и думать об пакете или уж того хуже замене вариаторного узла.

CblH

• Hero Member
    • Просмотр профиля
CVT вибрация
« Ответ #18 : Октябрь 23, 2008, 10:48:24 am »
я про то и говорю, что от простого к сложному
 я в своё время тоже с мелочовки начинал, а закончилось притиркой клапана стартового пакета.
 в итоге не сильно помогло... поменял на мкпп ))

Requ1em

• Гость
CVT вибрация
« Ответ #19 : Февраль 21, 2009, 02:37:35 pm »
Здраствуйте,подскажите как быть....

Владею цивегам в кузове ek3 d15bvtec 130 пони..

Ужасная вибрауия на скорости,жму резко на пидальку машина сначало ускоряется до 80 километров в час,затем начинается рев мотора(такое ощущение что движка щас вперед уедет),тахометр как на ферари устремляется в ред зон за какието 2-3 секунды,а машина после 100 разгоняется на столько медлено что я даже не знаю)) вибрация ужасная просто(знакомый сидел рядом ему аж страшно стало) Смотрица конечно красиво,рев мотора тахометр в красной зоне и тд ) но машина то не едет,поменял топливный фильт,свечи,все масла,чек инжин не горит на табло, в чем дело может быть ? менять варик,ну это уже совсем страшно)) Еще читал может подушкам хана пришло вот и вибрирует,или болты притянть лчше ,может коробка(там цепь вроде,может она выкабенивается),

Да и после 130-140 машина отказывается от дальнейшего разгона,по крайней мере я не смог )) Быть ведь не может такого чтобы разогнаться до 180 нужно 10 км дороги ))))

За ответы всем заранее спасибо ))