le-nochka, просто надо разделять людей на тех кто как Вы носится и гоняется и на тех кто любит но на расстоянии. Я например оч люблю автоспорт, не пропустил не одной трансляции F-1 за все годы... оч люблю и стараюсь не пропускать WRC, кузова DTM, WTCC и др, америкосов смотрю, даже картинг иногда (кстати частенько раньше гонялся на картодроме что на московском был... теперь там монетка цуко...) И ездили мы на гонки, не знаю как называется, чуть дальше аэропортовского кольца и на драги ходили в плеханово... но не то это все, особенно зимой... стоишь как дурак мерзнешь, нихрена не видно, народу полно, прыгаешь, скачешь с места на место, увидел немного и думаешь , а на кой хрен я сюда приперся, замерз, простыл и всё.... про драг то же самое, нихрена не видно.... Гораздо удобнее собраться с единомышленниками в спорт кафе и посмотреть F-1 как мы и поступаем с друзьями. А на Ваше приглашение погоняться со скоростью 40 км/час вы писали про это в каком-то топике.... А Вы вообще видели что происходит с автомобилем на такой скорости при столкновении?

Вам то хорошо про это говорить, подумаешь не 20 вмятин на машине будет, а 21 какая разница... вот и гоняйтесь на здороье и не надо здесь вату катать на тех кто не поддерживает Ваш "спорт".
Для начала надо хотя бы на хондовки ходить, а то здесь многие мастера повыстёбываться, а как до дела доходит, то жопа зачесалась, то гемор вылез, то уезжают все сразу, а кому и с коньяком лучше.....
А слабо с нами летом на этап F-1 поехать?
? Ой, извините, ошибся.... Вам же удобнее по сугробам лазить....