Автор Тема: Раллийный архив  (Прочитано 2271 раз)

mariSHa

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #40 : Март 07, 2008, 10:51:01 am »
хм.... буду защищать честь хонды в ралли biggrin

Denis

• Гость
Раллийный архив
« Ответ #41 : Март 07, 2008, 10:51:11 am »
Цитата: mariSHa
хм.... буду защищать честь хонды в ралли

Записывай 89129918359 pray

matt

• Global Moderator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #42 : Март 07, 2008, 10:51:21 am »
будем болеть..ну в смысле...пиво пить/наблюдать smile

Пират

• Global Moderator
  • Hero Member
  • GODег
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #43 : Март 07, 2008, 10:51:31 am »
ага поморим че получится у тех кто малой кровью хочет обойтись

Denis

• Гость
Раллийный архив
« Ответ #44 : Март 07, 2008, 10:51:41 am »
К сожалению Дина по личным обстоятельствам не может продолжить штурманскую работу с мной.
 Тема штурмана от "Хондоводов" остается открытой!

le-nochka

• Moderator
  • Sr. Member
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #45 : Март 07, 2008, 10:51:51 am »
Денис, привет. ну что ты мучаешься пытаясь убедить людей в том что они не приемлють?)))) я пыталась недавно- бесполезно! ищешь ищи,но не доказывай ничего, кому это катит, сами найдуццо, например я)))) пиши пообщамси, предложение есть по гонкам, хочу поднять на хондовке, но судя по твоей теме- поддержки будет маловато..вато..вато..кругом вато biggrin

ГУМ

• Full Member
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #46 : Март 07, 2008, 10:52:01 am »
le-nochka, просто надо разделять людей на тех кто как Вы носится и гоняется и на тех кто любит но на расстоянии. Я например оч люблю автоспорт, не пропустил не одной трансляции F-1 за все годы... оч люблю и стараюсь не пропускать WRC, кузова DTM, WTCC и др, америкосов смотрю, даже картинг иногда (кстати частенько раньше гонялся на картодроме что на московском был... теперь там монетка цуко...) И ездили мы на гонки, не знаю как называется, чуть дальше аэропортовского кольца и на драги ходили в плеханово... но не то это все, особенно зимой... стоишь как дурак мерзнешь, нихрена не видно, народу полно, прыгаешь, скачешь с места на место, увидел немного и думаешь , а на кой хрен я сюда приперся, замерз, простыл и всё.... про драг то же самое, нихрена не видно.... Гораздо удобнее собраться с единомышленниками в спорт кафе и посмотреть F-1 как мы и поступаем с друзьями. А на Ваше приглашение погоняться со скоростью 40 км/час вы писали про это в каком-то топике.... А Вы вообще видели что происходит с автомобилем на такой скорости при столкновении???? Вам то хорошо про это говорить, подумаешь не 20 вмятин на машине будет, а 21 какая разница... вот и гоняйтесь на здороье и не надо здесь вату катать на тех кто не поддерживает Ваш "спорт".

Для начала надо хотя бы на хондовки ходить, а то здесь многие мастера повыстёбываться, а как до дела доходит, то жопа зачесалась, то гемор вылез, то уезжают все сразу, а кому и с коньяком лучше.....

А слабо с нами летом на этап F-1 поехать????? Ой, извините, ошибся.... Вам же удобнее по сугробам лазить....

le-nochka

• Moderator
  • Sr. Member
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #47 : Март 07, 2008, 10:52:11 am »
и какой с тебя толк, сматрила? прирастил свой зад к дивану : "вот сматрю и бухаю..бухаю и не пропускаю ни одной пидарачки"
 таких как ты как говна за баней, свю жизть и просмотришь,очки не забудь прикупить. хондовод ещё называешься и в ветке автоспорта сидишшь! а ты задавал се вопрос: каким местом ты относишься к автоспорту? жопой чтоли надиване? непонятно...
 насчет скорости скажу тебе так: если ты прокладка между сиденьем и рулём ты и на 20 км/час умудришься разьеппаццо.
 так и скажи что очкуешь за лишний скол на своей машине.
 П.С. если ты внимательно следишь за темами - я не пожалела свой новенький авто на посл.гонке

Сматри не умри от избытка алкоголя летом на Ф1 и ещё раз напомню-прикупи ачки. Удачки

ГУМ

• Full Member
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #48 : Март 07, 2008, 10:52:21 am »
le-nochka, между прочим я тебя не оскорбил не разу... а из тебя гамно полезло... это тебя никак не красит. На счет руля и прокладки... я по своей инициативе не разу в аварии не попадал, а стаж вождения у меня 16 лет. Долбили мне машины вот примеро такие ГОНсчики как ты, которые ездить не умеют, а только сопли распускают. Ты вот скольким нормальным людям машины испортила??? Не пожалела новенькую машину... ну и дура!!! это говорит только о том, что мозг у тебя отсутствует в принципе... и никогда уже не выростит... Машина как консервная банка... нафига тебе ее восстанавливать, все равно раздолбишь, еще телефон нормальных ребят зачем-то тебе дал, не звони туда и друзьям ГОНсчикам своим не давай. И вообще что ты здесь делаешь???? Это на форум ГОНсчиков, а нормальных людей которые в отличии от тебя разносторонне развиты и общаются на разные темы, в том числе и про автоспорт...

А с хондой тебя может роднить только то, что находиться ты должна внутри буквы H как у пирата на авотаре...

Можешь хоть изблеваться парашей, все равно я не буду читать твой бред.

SF

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Раллийный архив
« Ответ #49 : Март 07, 2008, 10:52:31 am »
эй, ребята, давайте жить дружно. у каждого свое мнение, но не надо при этом обсирать оппонента.