Автор Тема: оплата штрафов  (Прочитано 1107 раз)

SF

• Hero Member
    • Просмотр профиля
оплата штрафов
« Ответ #10 : Апрель 24, 2008, 01:59:32 pm »
ну наканец то родили:

http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=541

C сегодняшнего дня в Тюменской области упрощена система оплаты штрафов за нарушение Правил дорожного движения. ГИБДД и Западно-Сибирский банк Сбербанка России подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому граждане могут оплатить штраф в любом операционном отделении Сбербанка России на юге Тюменской области.

При этом в банке водителю выдадут распечатку на неоплаченные штрафы и уже заполненную квитанцию на их оплату. После оплаты плательщику будет выдан чек-ордер, который не нужно предоставлять в ГИБДД. Информация об оплате штрафов автоматически будет передана в ГИБДД.

Благодаря техническим нововведениям очередей в административную практику ГИБДД не станет, а казна должна будет получить неоплаченные штрафы. Сегодня только в Тюмени более 70-ти тысяч должников только по оплате штрафов за нарушение Правил дорожного движения. Так как штрафы платить стало удобнее, есть надежда, что водители будут это делать охотнее.

Уже в мае нарушители ПДД смогут оплачивать штрафы через банкоматы Сбербанка России. Для удобства водителей банкоматы будут также установлены на стационарных постах ДПС.

Fireman_72

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля
оплата штрафов
« Ответ #11 : Апрель 24, 2008, 05:03:03 pm »
МАЛАДЕТС, СалаватеГ!!! smile

Я вот думаю: Гайцы щас будут просить 50% сибе или начнут отправлять к банкомату на пост??? biggrin

Hatab

• Hero Member
    • Просмотр профиля
оплата штрафов
« Ответ #12 : Апрель 24, 2008, 10:40:57 pm »
бум слышать новые слова от гибдд ПРОЙДЕМТЕ УВАЖАЕМЫЙ К БАНКАМАТУ ))) или а нежелаете пройти к банкомату ну если вам лень то можно и сразу на месте у нас налоги по меньше )))

StingeRX

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
оплата штрафов
« Ответ #13 : Апрель 03, 2009, 08:21:52 am »
Последний раз, когда штраф оплачивал (дня 4 назад) в Сбербанке, мне прям на кассе сказали, что на Одесскую ничего нести не надо, данные об оплате штрафа они передадут гайцам, а вот пару дней назад меня гайцы тормозили, говорят, квитанции все равно нужно с собой возить.

Hondaclub

• Administrator
  • Hero Member
  • МегоAdmin
    • Просмотр профиля
оплата штрафов
« Ответ #14 : Апрель 03, 2009, 12:07:14 pm »
гайцы гонят

Fireman_72

• Administrator
  • Hero Member
    • Просмотр профиля